Сочный и ароматный летний пирожок с зеленью
Почему летний? Видимо, оттого, что в нашей средней полосе обилие зелени приходиться только на 3 волшебных месяца. Так что, Друзья, экспериментируйте на Здоровье! Вот что у меня получилось.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 40 мин
Доп. время: 10 мин
Постное слоеное тесто бездрожжевое (1 уп.)
Лук зеленый (50 г)
Укроп (30 г)
Петрушка (30 г)
Лук репчатый (1/2 шт.)
Сельдерей (3 стебля)
Любисток (30 г)
Ботва свеклы ( 50 г)
Ревень (2 шт.)
Соль (щепотка)
Кайенский перец (щепотка)
Шаг 1
Зелень и лук мелко рубим, смешиваем, солим по вкусу, добавляем кайенского перчика щепотку.
Шаг 2
Тесто дораскатываем до 3мм. Зелень выкладываем в середину. Сворачиваем полумесяцем.
Шаг 3
Отправляем пирожок в предварительно разогретую до 180С духовку на 40 минут! Очень вкусно с йогуртом или свежей сметанкой, нежирной ;) Пробуйте на Здоровье! EnjoyYourMeal my Friends Charly DeMar with Love