Хрустящие креветки и сальса из манго
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 0.00 ккал/порция
лук зеленый
сок и цедра половины лайма
мякотью манго и свежего огурца, взятых в равных количествах
кориандр, соль и перец по вкусу.
тесто "фило"
тигровые креветки
0,5 ч. л. мякоти томата
чеснок молодой
Шаг 1
Креветки очистить, завернуть в тесто "фило" и обжарить во фритюре в течение 30 сек. каждую. Для сальсы очень быстро обжарить на оливковом масле нарезанный зеленый лук с небольшим добавлением чеснока, добавить 0,5 ч. л. мякоти томата, перемешать, снять с огня и смешать с мелко нарезанной мякотью манго и свежего огурца, взятых в равных количествах. Добавить в сальсу сок и цедру лайма, а также кориандр, соль и перец по вкусу.