Фаршированные финики
Очень интересная, очень вкусная закуска!
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 30 мин
финики по вкусу
сыр камамбер по вкусу
орехи по вкусу
тимьян свежий по вкусу
Шаг 1
Финики помыть, хорошо обсушить. Сделать надрез с одного бочка и вынуть косточки.
Шаг 2
Сыр камамбер нарезать на пластинки, затем на полоски.
Шаг 3
Заполнить подготовленные финики сыром.
Шаг 4
На сыр выложить, чуть придавливая, орехи (в идеале орехи пекан, у меня кешью и арахис).
Шаг 5
Заполненные орехи выложить на огнеупорное блюдо и отправить в разогретую духовку (180 градусов), 10-12 минут. При желании посыпать финики листочками тимьяна (что я и сделала).
Шаг 6
Очень вкусно! Приятного аппетита!