Маффины "Апельсинки"

04 июня 2015 г.

Выпечка из разряда "быстро, просто и вкусно". Нежные, тающие во рту маффины порадуют всю семью.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 30 мин

апельсины маффины выпечка завтрак выпекание Ланч миксер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

апельсин 1-2 шт.

яйцо 2 шт.

сахар 150 г

масло сливочное 100 г

мука 200 г

разрыхлитель 1,5 ч. л.

ваниль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Растопите масло и поставьте его остывать. Яйца и сахар взбейте в хорошую пену, добавьте муку, разрыхлитель и ваниль.

Шаг 2

С апельсина натрите цедру, выдавите сок и добавьте в тесто. Добавьте растопленное масло и снова тщательно перемешайте.

Шаг 3

Заполните формы примерно на 3/4. Поставьте в духовку, разогретую до 180-200ᵒС, примерно на 20 минут.

Шаг 4

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru