Роллы из омлета, сервелата с окороком и руколы
Вариант утреннего омлета с колбасой, в который ваши ваши домашние буквально влюбятся. Нежный омлет, зелень и острая колбаса - идеальное трио.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 45 мин
8 яиц
100 г сервелата
50 г мягкого сливочного сыра
20 г руколы
60 г сливочного масла
соль, свежемолотый черный перец
Шаг 1
Нарежьте руколу небольшими кусочками, сервелат – тонкими маленькими ломтиками. Разделите руколу, сервелат и сыр на 4 части.
Шаг 2
Растопите и немного остудите сливочное масло. В большой миске взбейте венчиком яйца до однородности, добавьте сливочное масло, соль и перец, еще раз взбейте.
Шаг 3
Хорошо разогрейте сковороду с антипригарным покрытием, вылейте на нее четверть получившейся смеси. Поджарьте на небольшом огне – яйца должны схватиться, но не пересохнуть, – иначе у вас не получится свернуть омлет в рулет.
Шаг 4
Пока омлет еще на сковороде, выложите с одного края омлета начинку – по четверти руколы, сыра и сервелата, – сверните в рулет. Очень аккуратно перенесите рулет со сковороды на доску.
Шаг 5
Точно так же приготовьте еще три рулета. Нарежьте остывшие рулеты на куски длиной 2–2,5 см и подавайте.