Творожная запеканка с малиной

21 мая 2020 г.

Легкая и совершенно творожная запеканка приготовлена из обезжиренного творога без добавления сливочного масла. Запеканка богата белком и углеводами и отлично подойдет для легкого перекуса в течение дня.

Сложность: [object Object]

Порций: 8

Готовка: 1 ч

Доп. время: 15 мин

Ккал: 255.51 ккал/порция

Б/Ж/У: 19.12 г/2.25 г/39.35

яйца творог малина выпечка запеканка пикник полдник выпекание детский праздник творожная запеканка детские рецепты духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

0,8 кг обезжиренного творога

3 яйца

250 г сахара

малина, перетертая с сахаром, по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца взбить с сахаром, добавить творог и тщательно перемешать. Форму для запекания смазать сливочным маслом и запекать в духовке в течение 1 часа.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Рецепты блюд из творога

Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладом, орехами, корицей, ванилином, перцем, тмином, горчицей, укропом, петрушкой… ...

Запеканка из тыквы с творогом

Мы предлагаем приготовить и полюбить запеканку из тыквы с творогом. Лучше всего делать такую запеканку из мускатной тыквы — той, что имеет вытянутую, грушевидную форму: мякоть этих плодов отличается ...

Творожная запеканка с изюмом

Творожную запеканку с изюмом, щедро политую сметаной или сгущенкой, многие из нас помнят с детства: это блюдо часто подавали на завтрак в садике. И любили запеканку все или почти все! Во ...

Запеканка из вареной курицы с помидорами в духовке

Приготовьте запеканку из вареной курицы с помидорами в духовке и подайте, например, на ужин: готовится она просто, довольно быстро и не требует никаких дорогостоящих ингредиентов. Удобно! А еще такое ...

Творожная запеканка без сахара

Творожная запеканка без сахара удивит многих, ведь традиционно она готовится в сладком варианте. Это же блюдо ни коим образом нельзя отнести к десертам: скорее, речь идет о закуске или даже легком ...

Еще больше статей на Gastronom.ru