Салат с пророщенными бобами сои и руколой
Сохранить стройность фигуры вам удастся без проблем, если вы включите салат из пророщенной сои и низкокалорийной руколы в повседневный рацион. Вы также укрепите свой иммунитет, улучшив обмен веществ в организме и пополнив в нем запасы минералов и витаминов.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 208.30 ккал/порция
Б/Ж/У: 15.14 г/12.19 г/12.12
Пророщенные бобы сои - 400 г
Рукола - 200 г
Огурец свежий - 2-3 шт. среднего размера
Кунжут
Масло оливковое
Соевый соус
Шаг 1
Проростки сои перебираем, тщательно промываем и бланшируем в кипятке 3-4 минуты. Промываем холодной водой.
Шаг 2
Нарезаем соломкой свежие огурцы, добавляем к росткам.
Шаг 3
Руколу промываем, подсушиваем и отправляем в салатник к сое и огурцам.
Шаг 4
Готовим заправку из оливкового масла и соевого соуса, перемешиваем все ингредиенты, посыпаем салат зернами кунжута. Можно сразу подавать к столу! Приятного аппетита!