Запеканка по-провански
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 35 мин
Доп. время: 5 мин
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Помидоры - 3 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Соль и черный перец
Творог 1% жирности - 100 г
Прованские травы по вкусу
Шаг 1
Мелко порезать луковицу и раздавить чеснок.
Шаг 2
Очистить помидоры от кожуры и семян, нарезать кружками.
Шаг 3
Перец очистить от семян и порезать кубиками.
Шаг 4
Выложить лук и чеснок на дно формы для выпечки. Сверху плотно разложить помидоры и перец. Посолить, поперчить и посыпать прованскими травами. Запекать в духовке при температуре 190 °С. Около 30 мин. Подать с творогом!
Шаг 5
Приятного аппетита!!!