Икра черная на ледяных палочках из сельдерея
22 июня 2007 г.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Ккал: 376.00 ккал/порция
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
100 г черной икры
5 стеблей сельдерея
масло оливковое – 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сельдерей нарезать тонкими длинными пластинами, уложить на ровную поверхность, накрыть пищевой пленкой. Убрать в морозилку на 5–6 ч, при температуре –18–20ºС, не ниже. При помощи 2 чайных ложек сформовать кнели из черной икры. При подаче уложить на край каждой палочки по 1 кнели. Декорировать оливковым маслом.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ