Гуляш с яблоком

25 мая 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 1 ч

морковь говядина яблоки лук второе блюдо ужин обед тушение венгерская кухня жарка гуляш
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

Говядина 800 г

Лук репчатый 1 шт.

Морковь 1 шт.

Зеленое яблоко 1 шт.

Мука 1 ст. л.

Томатная паста 2 ст. л.

Горчица 1 ч. л.

Соль, перец, лавровый лист

Чеснок 1 зубчик

Сахар 1 ч. л.

Зелень

Оливковое масло

Вода 0,5 ст.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Говядину нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле. Переложить в сотейник.

Шаг 2

Лук и морковь нарезать и обжарить в той же сковороде.

Шаг 3

Говядину посыпать мукой, сверху выложить морковь с луком.

Шаг 4

Яблоко нарезать кубиком, выложить в сотейник. Томатную пасту развести водой и добавить туда горчицу. Полить мясо. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и сахар. Не перемешивать. Тушить 40 минут. Раздавить в мясо чеснок, перемешать. Готовить еще 10 минут.

Шаг 5

Готовое блюдо посыпать мелко нарубленной зеленью. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru