Green Fresh salad

23 мая 2015 г.

И нет ничего проще! И вкуснее! А организму-то как приятно получить столько витаминок! Друзья, но, главное, не нужно никакой заправки и специй! Натуральный вкус салата настолько превосходен, что просто незамедлительно требует добавки. Так что заведомо лучше делать порцию побольше ;)

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 10 мин

Доп. время: 24 ч

чечевица огурцы авокадо салаты ужин обед авторская кухня полдник Ланч вегетарианская кухня вегетарианские рецепты Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Зеленая чечевица - 200 г

Огурец - 2 шт.

Авокадо - 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Зеленую чечевицу замачиваем на ночь в воде комнатной температуры.

Шаг 2

Промываем чечевицу под струей проточной воды. Огурец очищаем от кожуры и режем на дольки.

Шаг 3

Авокадо желательно использовать очень спелый, мягкий, для того, чтобы, порезав его мелкими дольками, оно размешалось в салате до мягкой консистенции заправки! Пробуйте на Здоровье! EnjoyYourMeal my Friends. Charly DeMar with Love.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru