Ароматные слойки с курагой и гвоздикой

23 мая 2015 г.

Каким вкусным и питательным может быть завтрак! Просто объеденье! Да и полдник с десертом ;) Пробуйте на здоровье, Друзья!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 55 мин

Доп. время: 24 ч

мед выпечка курага завтрак десерты пикник обед авторская кухня выпекание Ланч детский праздник детские рецепты вегетарианская кухня лен слойки отруби
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Курага - 250 г

Пшеничные отруби - 5 ст. л.

Ржаные отруби - 4 ст. л.

Лен - 200 г

Мед - 4 ст. л.

Гвоздика молотая - 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Курагу и лен замачиваем на ночь в воде комнатной температуры.

Шаг 2

Соединяем остальные ингредиенты с порезанной курагой и кашицей из льняного семени промолотого в блендере.

Шаг 3

Противень застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем смесь ровным слоем где-то 4-5 мм толщиной. Отправляем блюдо в духовку, предварительно разогретую до 180 °С, на 45 минут или на 6 часов при температуре 45 °С. Остывшие слойки нарезаем фигурками на ваш вкус! EnjoyYourMeal my Friends. Charly DeMar with Love.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru