Ароматные слойки с курагой и гвоздикой
Каким вкусным и питательным может быть завтрак! Просто объеденье! Да и полдник с десертом ;) Пробуйте на здоровье, Друзья!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 55 мин
Доп. время: 24 ч
Курага - 250 г
Пшеничные отруби - 5 ст. л.
Ржаные отруби - 4 ст. л.
Лен - 200 г
Мед - 4 ст. л.
Гвоздика молотая - 1 ч. л.
Шаг 1
Курагу и лен замачиваем на ночь в воде комнатной температуры.
Шаг 2
Соединяем остальные ингредиенты с порезанной курагой и кашицей из льняного семени промолотого в блендере.
Шаг 3
Противень застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем смесь ровным слоем где-то 4-5 мм толщиной. Отправляем блюдо в духовку, предварительно разогретую до 180 °С, на 45 минут или на 6 часов при температуре 45 °С. Остывшие слойки нарезаем фигурками на ваш вкус! EnjoyYourMeal my Friends. Charly DeMar with Love.