Креп с яйцом и беконом
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Креп 1 шт. - 165 г
Омлет - 70 г
Моцарелла - 30 г
Шпинатный соус - 30 г
Бекон - 40 г
Пармезан - 20 г
Петрушка - 5 г
Перец черный молотый - 1 г
2 куриных яйца
Соль - 1 г
Мороженый шпинат - 50 г
Шаг 1
Готовим омлет: берём два яйца сырых куриных, разбиваем, выливаем из скорлупы в миску, удаляем попавшую скорлупу, взбиваем венчиком одну минуту.
Шаг 2
Добавить в него бекон, шпинатный соус, моцареллу.
Шаг 3
Выложили на половину крепа.
Шаг 4
Сложили креп вчетверо.
Шаг 5
Посыпаем пармезаном и пропускаем через печь.
Шаг 6
Украшаем петрушкой.
Шаг 7
Готовим шпинатный соус: мороженый шпинат разморозить, порезать мелкой соломкой, обжарить на сливочном масле в течение 4-5 минут, в конце чуть-чуть посолить.