Финики с сыром и беконом
Финики - в массы! Для начала приготовьте эту быструю закуску, а потом ... Посыпайте нарезанными финиками мясные и овощные рагу, добавляйте в кускус, в салаты или готовьте с ними соус к мясу
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 25 мин
Ккал: 283.50 ккал/порция
Б/Ж/У: 11.80 г/15.86 г/24.71
20 крупных вяленых фиников
7 длинных ломтиков бекона
120 г моцареллы
свежемолотый черный перец
Шаг 1
Ломтики бекона разложите на доске, присыпьте перцем. Разрежьте каждую полоску на 3 части. Моцареллу мелко порубите, отожмите лишнюю жидкость бумажными полотенцами.
Шаг 2
Финики аккуратно надрежьте вдоль, выньте косточку. Нафаршируйте каждый финик небольшим количеством сыра и оберните кусочком бекона, закрепите зубочисткой.
Шаг 3
Жарьте над хорошо прогоревшими углями или в духовке, уложив на фольгу, до золотистого цвета бекона, 4–5 мин.