Финики с сыром и беконом

05 августа 2016 г.

Финики - в массы! Для начала приготовьте эту быструю закуску, а потом ... Посыпайте нарезанными финиками мясные и овощные рагу, добавляйте в кускус, в салаты или готовьте с ними соус к мясу

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 25 мин

Ккал: 283.50 ккал/порция

Б/Ж/У: 11.80 г/15.86 г/24.71

финики фуршет видеорецепт пикник запекание мангал канапе закуска бекон духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

20 крупных вяленых фиников

7 длинных ломтиков бекона

120 г моцареллы

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ломтики бекона разложите на доске, присыпьте перцем. Разрежьте каждую полоску на 3 части. Моцареллу мелко порубите, отожмите лишнюю жидкость бумажными полотенцами.

Шаг 2

Финики аккуратно надрежьте вдоль, выньте косточку. Нафаршируйте каждый финик небольшим количеством сыра и оберните кусочком бекона, закрепите зубочисткой.

Шаг 3

Жарьте над хорошо прогоревшими углями или в духовке, уложив на фольгу, до золотистого цвета бекона, 4–5 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru