Нисуаз со свежим тунцом
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 30 мин
Ккал: 867.78 ккал/порция
Б/Ж/У: 72.34 г/42.63 г/42.49
Микс-салат (корн, манголь, мини-шпинат, фризе, романо) - 40 г
Соус из тунца - 60 г
Яйцо перепелиное - 1 шт.
Тунец свежий - 70 г
Огурцы бакинские - 40 г
Вяленые помидоры бакинские - 40 г
Маслины таджасские - 15 г
Редис слайс - 3 г
Болгарский перец маринованный - 30 г
Перец конфи желтый - 10 г
Дрессинг (оливковое масло, бальзамик, мед) - 5 г
Тунец консервированный - 120 г
Японский майонез - 150 г
Чесночная паста - 20 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Артишок маринованный - 30 г
Шаг 1
Сварить перепелиное яйцо в кипящей воде 1-2 мин.
Шаг 2
Обжарить тунец на гриле 10-15 мин.
Шаг 3
Крупно нарезать огурцы, помидоры, артишоки и перец.
Шаг 4
Редис нарезать тонкими колечками на слайсы.
Шаг 5
Консервированный тунец, чесночную пасту, японский майонез, соль и перец заложить в блендер и пробить 10-15 мин.
Шаг 6
Яйцо разрезать пополам. Тунец разрезать на 6 частей.
Шаг 7
Взять большую плоскую тарелку, обмазать ее соусом из тунца.
Шаг 8
Сверху на соус выложить микс-салат, сверху ставим огурцы и помидоры, перец, редис.
Шаг 9
Сверху на овощи выложить нарезанный тунец, маслины и половинки яйца.
Шаг 10
Украсить кресс-салатом, базиликом и полить соусом дрессинг.