Картофельный салат с сельдью и ржаными гренками

14 мая 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

помидоры лук картофель сельдь салаты ужин обед полдник Ланч хлеб запекание День рождения гренки салат с сельдью
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

3 картофеля

5 помидоров

1 красный лук

5 листьев зеленого салата

1 сельдь

200 г черного хлеба

1 зубчик чеснока

1 ст. л. растительного масла

соль

Для заправки:

5 ст. л. оливкового масла

1,5 ст. л. сока лимона

1 ч. л. меда

0,5 ч. л. горчицы

соль, перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хлеб нарезать кубиками. Сбрызнуть маслом и смешать с чесноком. Отправить в духовку на 5 мин. при 180 градусах.

Шаг 2

Картофель нарезать кубиками. Помидоры на 4 части. Лук полукольцами. Салат нарезать полосками. Сельдь разделать и нарезать кусочками. Все смешать, заправить заправкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru