Салат Оливье с крабом New Style
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
отварной картофель очищенный - 70 г
морковь очищенная - 40 г
краб - 20 г
малосольные огурцы - 45 г
помидоры конкасе - 25 г
редис очищенный - 7 г
горошек стручки - 3 г
зеленый горошек (свежемороженный) - 15 г
перец черный молотый - 1 г
соль - 2 г
салат кресс - 1 г
зеленый лук - 2 г
попкорн
Шаг 1
Картофель, морковь, томаты конкасе и малосольные огурцы нарезать крупными кубиками.
Шаг 2
Добавить мелко нарубленный зеленый стручковый горошек и ошпаренный свежемороженный горошек.
Шаг 3
Заправить салат соусом и выложить на тарелку, сверху крабовое мясо, тонко нарезанные слайсы редиса, кресс салат и зеленый лук. Можно также украсить блюдо попкорном.
Шаг 4
Отдельно готовится соус Айоли: 2 яйца (куриных), 50 мл оливкового масла, чеснок 1 зубчик, соус кимчи 1/2 ч. л., рубленый лук-сибулет 1/2 ч. л., горчица дижонская 1/2 ч. л., 2 капли сока лимона. Все взбить!