Апельсиново-шоколадный мартини

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 181.00 ккал/порция

апельсины водка мартини
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

апельсин – 2 шт.

водка – 50 мл

2 ч. л. какао-порошка

8 кубиков льда

2 ч. л. сахарной пудры

100 мл сухого мартини

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Апельсины вымыть, разрезать пополам, выжать сок. 2. Соединить в шейкере водку, мартини, апельсиновый сок и лед. Добавить просеянную через мелкое сито сахарную пудру и какао. 3. Встряхивать 15 сек. Перелить в бокалы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru