Моццарелла с копченым лососем и сельдереем
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Ккал: 529.00 ккал/порция
масло оливковое
200 г филе копченого лосося
сельдерей – 1 черешок
200 г моццареллы "буффало"
соль
Шаг 1
Моццареллу нарезать ломтиками толщиной 5 мм. Филе лосося снять с кожи, разобрать на небольшие кусочки. Сельдерей нарезать с помощью ножа для чистки овощей тонкими лепестками, приправить солью и перцем. Выстроить на тарелке башню, чередуя моццареллу и лосось. Сверху выложить лепестки из сельдерея. Сбрызнуть оливковым маслом. СОЧЕТАНИЯ Цинандали Натуральное виноградное сухое белое вино светло-соломенного цвета. Имеет прекрасный плодовый букет, мягкий тонкий вкус.