Торт " Шоколадная ягодка" с маскарпоне

27 апреля 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 20 мин

шоколад ежевика маскарпоне выпечка торт полдник выпекание Ланч детский праздник детские рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

75г муки

75г крахмала

75г сахара

75г коричневого сахара

3 ст.л. какао

3 яйца

90г сливочного масла

1,5 ч.л.рахрыхлителя

Для крема:

250г маскарпоне

8 ст.л. сахарной пудры

Для украшения:

17 ягод замороженной ежевики

50г шоколада

горсть лепестков миндаля

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ингредиенты для теста разделить на три части.Взбить яйцо,с растопленным маслом,обычным и коричневым сахаром.Добавить просеянную муку с крахмалом,разрыхлителем и какао.Взбить до однородности.Форму для выпечки смазать маслом и застелить пергаментов.Вылить тесто.Выпекать в разогретой при 190 градусов духовке 15 мин.Так испечь еще два коржа.

Шаг 2

Маскарпоне взбить с сахарной пудрой.Обмазать все три коржа и бока.

Шаг 3

Центр обсыпать лепестками миндаля оставляя края на 2 см. Поставить в холодильник.

Шаг 4

В растопленном шоколаде перемешать ежевику.Выложить по кругу на торт.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru