Руляда из курицы с блинами и морковью
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
1 курица
3 тонкие длинные моркови
4 ст.л.муки
3 яйца
250мл молока
растительное масло
соль,сахар,черный перец
Шаг 1
Морковь хорошо вымыть и отварить.Дать остыть,почистить.
Шаг 2
Из яиц,молока,муки,соли и сахара испечь блинчики.
Шаг 3
Курицу вымыть и обсушить.Изнутри приподнять куриную кожу под спинкой и срезать кожу по всей длине. Кожу отделить от мяса.
Шаг 4
Мясо отделить от костей и слегка отбить.Грудку отбить сильнее,стараясь сохранить единый пласт.Все мясо посолить и поперчить.
Шаг 5
На 3 выпеченных блинчиках с краю положить порцию отбитого мяса(грудки не использовать).Сверху на мясо положить по 1 моркови и свернуть в трубочку-морковь должна оказаться в слое мяса.На доске расстелить куриную кожу,на нее выложить отбитую грудку.Блинные трубочки уложить на слой мяса.Свернуть все в рулет и перевязать кулинарной нитью.
Шаг 6
Рулет обжарить в растительном масле.Затем обернуть фольгой и переложить в форму. Поместить в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час.