Руляда из курицы с блинами и морковью

27 апреля 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

курица морковь рецепты с молоком яйца второе блюдо ужин обед полдник Ланч блины пасха запекание белорусская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 курица

3 тонкие длинные моркови

4 ст.л.муки

3 яйца

250мл молока

растительное масло

соль,сахар,черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь хорошо вымыть и отварить.Дать остыть,почистить.

Шаг 2

Из яиц,молока,муки,соли и сахара испечь блинчики.

Шаг 3

Курицу вымыть и обсушить.Изнутри приподнять куриную кожу под спинкой и срезать кожу по всей длине. Кожу отделить от мяса.

Шаг 4

Мясо отделить от костей и слегка отбить.Грудку отбить сильнее,стараясь сохранить единый пласт.Все мясо посолить и поперчить.

Шаг 5

На 3 выпеченных блинчиках с краю положить порцию отбитого мяса(грудки не использовать).Сверху на мясо положить по 1 моркови и свернуть в трубочку-морковь должна оказаться в слое мяса.На доске расстелить куриную кожу,на нее выложить отбитую грудку.Блинные трубочки уложить на слой мяса.Свернуть все в рулет и перевязать кулинарной нитью.

Шаг 6

Рулет обжарить в растительном масле.Затем обернуть фольгой и переложить в форму. Поместить в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Пасхальные рецепты 2025

Православная Пасха в 2024 году будет отмечаться 16 апреля. Конечно, подготовка к празднованию начинается загодя: выбирают пасхальные рецепты и тщательно продумывают меню пасхального обеда или ужина, ...

Масленица 2025. Рецепты

Масленица 2024 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома. Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе ...

Кулебяка с блинами

От самого только названия — кулебяка с блинами — веет теми самыми «преданьями старины глубокой». И это на самом деле так: похожий пирог, по мнению историков, пекли в нашей стране уже в XVI веке. А вот ...

Сациви из домашней курицы

Сациви из домашней курицы получается значительно вкуснее, чем из магазинной. Секрет заключается, прежде всего, в более насыщенном и ароматном бульоне, который добавляется в соус. Правда, варить такой ...

Еще больше статей на Gastronom.ru