Шоколадно-фруктовый милк-шейк

24 апреля 2015 г.

Мы привыкли воспринимать молочные коктейли как что-то исключительно из детского рациона. А позвольте вас спросить: давно вы такой милк-шейк пробовали? Может быть, стоит пересмотреть кое-какие «взрослые» взгляды на жизнь?

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 3 мин

Доп. время: 10 мин

фрукты рецепты с молоком какао десерты полдник детские напитки блендер молочный коктейль Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

1,5 стакана молока

3 ст. л. несладкого какао-порошка

300 г замороженной клубники

1 очень спелый банан

1 ч. л. ванильного сахара

2 ч. л. сахарной пудры

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из половины молока и какао-порошка приготовьте какао согласно инструкции на упаковке какао. Остудите, перелейте в блендер.

Шаг 2

Очистите банан от кожуры и крупно порубите, добавьте в блендер вместе с клубникой (клубнику предварительно размораживать не нужно).

Шаг 3

Влейте в блендер оставшееся молоко и добавьте все остальные ингредиенты. Взбейте в пышную пену, разлейте по высоким бокалам и немедленно подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru