Шоколадно-фруктовый милк-шейк
Мы привыкли воспринимать молочные коктейли как что-то исключительно из детского рациона. А позвольте вас спросить: давно вы такой милк-шейк пробовали? Может быть, стоит пересмотреть кое-какие «взрослые» взгляды на жизнь?
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 3 мин
Доп. время: 10 мин
1,5 стакана молока
3 ст. л. несладкого какао-порошка
300 г замороженной клубники
1 очень спелый банан
1 ч. л. ванильного сахара
2 ч. л. сахарной пудры
Шаг 1
Из половины молока и какао-порошка приготовьте какао согласно инструкции на упаковке какао. Остудите, перелейте в блендер.
Шаг 2
Очистите банан от кожуры и крупно порубите, добавьте в блендер вместе с клубникой (клубнику предварительно размораживать не нужно).
Шаг 3
Влейте в блендер оставшееся молоко и добавьте все остальные ингредиенты. Взбейте в пышную пену, разлейте по высоким бокалам и немедленно подавайте.