Десертные котлетки с зеленой гречкой
Очень сытно и вкусно! Котлетки с удовольствием будут подкреплять ваш организм питательными веществами и витаминками на завтрак и удобно разместятся в ланчбоксе в качестве перекуса!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 12 ч
зеленая гречка 200 г
мед 2 ст. л.
морковь 1 шт.
изюм 50 г
отруби пшеничные 4 ст. л.
йогурт 100 мл или вода
оливковое масло 2 ст. л.
Шаг 1
Зеленую гречку замачиваем на ночь в теплой воде. Либо в дальнейшем даем ей прорасти (для этого нам потребуется еще 12 часов) или используем сразу.
Шаг 2
Изюм замачиваем в теплой воде на 20 минут.
Шаг 3
Трем морковь на крупной терке.
Шаг 4
Соединяем гречку + изюм + морковь + пшеничные отруби + йогурт (или вода) +мед. Тщательно перемешиваем и даем постоять минут 10. Смоченными в воде руками формируем котлетки. Сковороду застилаем бумагой для выпечки. Наливаем на сковороду оливковое масло и готовим котлетки на среднем огне по 8 минут с каждой стороны. Пробуйте на здоровье! EnjoyYourMeal my Friends Charly DeMar with Love