Десертные котлетки с зеленой гречкой

23 апреля 2015 г.

Очень сытно и вкусно! Котлетки с удовольствием будут подкреплять ваш организм питательными веществами и витаминками на завтрак и удобно разместятся в ланчбоксе в качестве перекуса!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Доп. время: 12 ч

завтрак десерты котлеты авторская кухня полдник Ланч зеленая гречка вегетарианская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

зеленая гречка 200 г

мед 2 ст. л.

морковь 1 шт.

изюм 50 г

отруби пшеничные 4 ст. л.

йогурт 100 мл или вода

оливковое масло 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Зеленую гречку замачиваем на ночь в теплой воде. Либо в дальнейшем даем ей прорасти (для этого нам потребуется еще 12 часов) или используем сразу.

Шаг 2

Изюм замачиваем в теплой воде на 20 минут.

Шаг 3

Трем морковь на крупной терке.

Шаг 4

Соединяем гречку + изюм + морковь + пшеничные отруби + йогурт (или вода) +мед. Тщательно перемешиваем и даем постоять минут 10. Смоченными в воде руками формируем котлетки. Сковороду застилаем бумагой для выпечки. Наливаем на сковороду оливковое масло и готовим котлетки на среднем огне по 8 минут с каждой стороны. Пробуйте на здоровье! EnjoyYourMeal my Friends Charly DeMar with Love

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru