Запеченные баклажаны с морковью и перцем
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Ккал: 276.93 ккал/порция
Б/Ж/У: 4.76 г/20.22 г/18.91
базилик свежий
1 баклажан весом 350–400 г
масло оливковое – 2 ст.л.
морковь – 1 шт
3 сладких перца (красный, желтый и зеленый)
соль
Шаг 1
Баклажан вымыть, срезать плодоножку. Очищенные от семян перцы и баклажан нарезать кубиками. Морковь очистить, нарезать брусочками. Духовку разогреть до 200ºС. Смешать овощи в миске. Посолить по вкусу, сбрызнуть маслом, выложить на смазанный маслом противень и запекать в духовке 10–12 мин. При подаче украсить свежим базиликом.