Мандариновая Телапия или рыбка - мандаринка
Праздично и вкусно! Можно, кстати, и хек с треской попробовать приготовить таким образом, если теляпия в ваши магазины не заплывает!
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Доп. время: 20 мин
Телапия филе (4 шт.)
Мандарин (2 шт.)
Укроп (100 г)
Розовый перчик ( 1/2 ч.л.)
Соль (2 ч.л.)
Карри (2 ч.л.)
Оливковое масло ( 2ч.л.)
Шаг 1
Теляпию маринуем в мандариновом соке с добавлением всех специй, масла и сока мандарина. Чем дольше маринуем тем лучше, а в целом и 20 минут достаточно!
Шаг 2
На сковороду застилаем бумагу для выпечки, предварительно сомните ее и намочите, хорошо отжав, так она легче ложится на сковородку. Масла не нужно, так как оно в маринаде.
Шаг 3
Готовим рыбку по 8 минут с каждой стороны на среднем огне. После того как рыбка приготовилась, сок от маринада отправляем следом на сковородку и пассируем минут 5. Подаем теляпию со свежей зеленью укропа, полив ароматным мандариновым соусом. Пробуйте на здоровье! EnjoyYourMeal my Friends Charly DeMar with Love