Мандариновая Телапия или рыбка - мандаринка

22 апреля 2015 г.

Праздично и вкусно! Можно, кстати, и хек с треской попробовать приготовить таким образом, если теляпия в ваши магазины не заплывает!

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 20 мин

Доп. время: 20 мин

укроп рыба мандарины карри второе блюдо ужин обед авторская кухня полдник Ланч жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Телапия филе (4 шт.)

Мандарин (2 шт.)

Укроп (100 г)

Розовый перчик ( 1/2 ч.л.)

Соль (2 ч.л.)

Карри (2 ч.л.)

Оливковое масло ( 2ч.л.)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Теляпию маринуем в мандариновом соке с добавлением всех специй, масла и сока мандарина. Чем дольше маринуем тем лучше, а в целом и 20 минут достаточно!

Шаг 2

На сковороду застилаем бумагу для выпечки, предварительно сомните ее и намочите, хорошо отжав, так она легче ложится на сковородку. Масла не нужно, так как оно в маринаде.

Шаг 3

Готовим рыбку по 8 минут с каждой стороны на среднем огне. После того как рыбка приготовилась, сок от маринада отправляем следом на сковородку и пассируем минут 5. Подаем теляпию со свежей зеленью укропа, полив ароматным мандариновым соусом. Пробуйте на здоровье! EnjoyYourMeal my Friends Charly DeMar with Love

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru