Смузи «Морковный кекс» от Михаила Кукленко

23 апреля 2015 г.

Нечасто встречаются напитки, способные полноценно заменить десерт. Степень густоты этого смузи вы легко можете регулировать самостоятельно, уменьшая или увеличивая количество морковного сока.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 10 мин

сливки морковь корица банан варка полдник Ланч смузи блендер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

600 мл свежевыжатого морковного сока

2 очень спелых банана

100 мл самых жирных сливок

2 ст. л. меда

по 0,5 ч. л. молотой корицы и имбирного порошка

щепотка молотого кардамона

свеженатертый мускатный орех на кончике ножа

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В сотейнике соедините сливки, мед и все специи, прогрейте почти до кипения и остудите.

Шаг 2

Очистите бананы и нарежьте кусочками. Смешайте в блендере остывшие пряные сливки и бананы, взбейте до однородности.

Шаг 3

Не прекращая взбивать, постепенно добавьте морковный сок. Подавайте сразу же.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru