Медовые Морковные палочки с маком и корицей или Ещё одни способ как открыть ребенку путь любви к овощам ;)

22 апреля 2015 г.

Друзья, если бы знала какой приятный сюрприз из палитры вкусов и ароматов ждет меня в этом рецепте, давно бы уже приготовила, а не откладывала, до «подходящего момента» ;) Как известно, это момент зависит лишь от нашего желания и оно у меня как раз появилось. Полный восторг и овации дорогой морковочке! Легко, быстро и удивительно вкусно!!!

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 25 мин

Доп. время: 20 мин

морковь корица мед оливковое масло завтрак десерты второе блюдо ужин обед авторская кухня полдник Ланч запекание вегетарианская кухня мак
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

Морковь (4 шт)

Мед (2 ст.л)

Мак (2 ст.л)

Оливковое масло (1 ст.л)

Корица (3 ч.л)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь очищаем от кожуры и разрезаем вдоль на 4 части. Если часть получается довольно объемная еще раз её уполовиниваем!

Шаг 2

«Маринуем» морковь в остальных ингредиентах минут 10 (можно и на ночь оставить в холодильнике).

Шаг 3

Выкладываем на бумагу для выпечки и отправляем в предварительно разогретую до 180С духовку на 25 минут! Пробуйте на здоровье! EnjoyYourMeal my Friends Charly DeMar with Love

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru