Пророщенный нут & зеленое яблоко

20 апреля 2015 г.

Новый взрыв вкуса и свежести! Ну очень весенний салатик - я бы даже сказала летний ;) Сочный вкус и необычное сочетание продуктов оставляет за собой шлейф мягкой прохлады летнего вечера, робкое прикосновение утренней росы и нежные объятия солнечного утра! Отличное настроение, заряд бодрости и сил вам, друзья, обеспечен!!!

Сложность: [object Object]

Порций: 3

Готовка: 10 мин

Доп. время: 10 мин

яблоки мандарин сыр тофу нут имбирь лимон салаты ужин обед авторская кухня полдник Встреча с друзьями Ланч закуска вегетарианская кухня вегетарианские рецепты Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

Нут пророщенный (или просто замоченный на ночь) (200 г)

Листья зеленого листового салата (1 уп)

Соевый творог (да, без него не обошлось) (100 г)

Зеленое яблоко (большое) (1 шт.)

Сок мандарина (1 шт.)

Лимонный перчик (или молотый черный + щепотка цедры лимона)

Имбирь молоты

Соль (по желанию)

Масло арахиса (по желанию)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоко освобождаем от кожуры и семечек и нарезаем кубиками.

Шаг 2

Сыр нарезаем кубиками.

Шаг 3

Листья салата нарезаем тонкой соломкой.

Шаг 4

Готовим заправку: смешиваем сок мандарина + масло + имбирь + соль (по желанию) + перчик. Ингредиенты перемешиваем с ароматной заправкой и подаем. Можно предварительно перед подачей охладить салат в холодильнике минут 10, так он и вкусами больше напитается. Пробуйте на здоровье! EnjoyYourMeal my Friends Charly DeMar with Love

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru