Курица с гранатом
Курица для похудения - незаменимое блюдо, тем более ее можно приготовить очень вкусно и чтобы на талии не осели лишние сантиметры. Гранатовый сок и шафран обогатят блюдо витаминами и микроэлементами.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Грудка куриная 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Гранатовый сок 150 мл
Масло оливковое 2 ст. л.
Шафран молотый 1/2 ч. л.
Крахмал 1/2 ч. л.
Соль, перец
Зерна граната для подачи
Шаг 1
Ингредиенты:
Шаг 2
Грудку нарежем крупными кусочками, посолим и поперчим.
Шаг 3
Лук мелко нарежем.
Шаг 4
На сковороде разогреем масло, обжарим курочку. Добавим лук, слегка обжарим.
Шаг 5
Нальем гранатовый сок и добавим шафран, держим на огне еще 8-10 минут. Крахмал разведем небольшим количеством воды и добавим к курице.
Шаг 6
При подаче курочку посыпем зернами граната и украсим листочком базилика. Приятного аппетита!