Индейка, фаршированная шампиньонами и савойской капустой

22 июня 2007 г.

Ни одно Рождество в Европе и Америке не обходится без индейки, и каждый год все кулинарные издания обсуждают тонкости приготовления этой птицы. Для нас же индейка - продукт не столь привычный.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

Ккал: 632.00 ккал/порция

шампиньоны индейка помидоры черри второе блюдо савойская капуста филе индейки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

3 помидора черри

чеснок – 1 зубчик

7–8 шампиньонов

1 филе индейки

2–3 листа савойской капусты

70 г оливкового масла

соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Зубик чеснока очистить, разрезать пополам, обжарить на сковороде с 1 ст. л. масла, удалить. Шампиньоны крупно нарезать, быстро обжарить в подготовленном масле вместе с помидорами черри, снять с огня, обсушить на бумажной салфетке.

Шаг 2

Листья капусты погрузить на 2–3 мин. в подсоленный кипяток, чтобы они стали мягкими.

Шаг 3

Грудку тонко отбить, выстелить листьями капусты, а поверх выложить грибы и помидоры черри.

Шаг 4

Свернуть рулет, закрепить деревянными шпажками, обжарить со всех сторон на сковороде на оставшемся масле, затем довести до готовности в духовке при 180-186 С в течение 5–7 мин. Разрезать рулет наискосок и подать горячим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru