Индейка с малиной и ароматом ванили
Индейка, украшенная ягодами свежей малины и поданная со сливочно-ванильным соусом, станет не просто украшением праздничного стола, но и, возможно, затмит по вкусу остальные блюда.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Ккал: 832.00 ккал/порция
1 филе индейки
соль, перец, сахар
10 свежих ягод малины
150 г сливок жирностью 38%
щепотка измельченной цедры лайма
40 г оливкового масла
1 палочка ванили
Шаг 1
Филе индейки нарезать ломтиками, тонко отбить, приправить солью и перцем. Палочки ванили осторожно надрезать вдоль, вынуть семена; палочку сохранить для украшения.
Шаг 2
Сливки вскипятить, добавить цедру лайма, соль, перец, сахар и семечки ванили; уварить до консистенции соуса.
Шаг 3
Индейку обжарить на оливковом масле. На тарелке выстроить башенку из ломтиков индейки и ягод, вокруг нее полить соусом. Украсить палочкой ванили.