Индейка с малиной и ароматом ванили

21 мая 2020 г.

Индейка, украшенная ягодами свежей малины и поданная со сливочно-ванильным соусом, станет не просто украшением праздничного стола, но и, возможно, затмит по вкусу остальные блюда.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 832.00 ккал/порция

рождество индейка оливковое масло ваниль малина новый год День рождения сковорода жарка закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 филе индейки

соль, перец, сахар

10 свежих ягод малины

150 г сливок жирностью 38%

щепотка измельченной цедры лайма

40 г оливкового масла

1 палочка ванили

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе индейки нарезать ломтиками, тонко отбить, приправить солью и перцем. Палочки ванили осторожно надрезать вдоль, вынуть семена; палочку сохранить для украшения.

Шаг 2

Сливки вскипятить, добавить цедру лайма, соль, перец, сахар и семечки ванили; уварить до консистенции соуса.

Шаг 3

Индейку обжарить на оливковом масле. На тарелке выстроить башенку из ломтиков индейки и ягод, вокруг нее полить соусом. Украсить палочкой ванили.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru