Мясной пирог с рисом, грибами и стручковой фасолью
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 40 мин
Доп. время: 40 мин
Яйца 3 шт.
Кефир 1 стакан
Мука 1 стакан
Соль
Разрыхлитель 2 ч. л.
Шампиньоны консервированные 1 банка
Сыр 300 г
Рис вареный 1 стакан
Фарш мясной 300 г
Фасоль стручковая 300 г
Шаг 1
Обжарить фарш. Форму застелить пергаментом, выложить шампиньоны.
Шаг 2
Сверху тертый сыр.
Шаг 3
Затем рис.
Шаг 4
Обжаренный фарш.
Шаг 5
Затем стручковую фасоль.
Шаг 6
Для теста смешать яйца, кефир, муку, соль и разрыхлитель, залить пирог. Запекать 40 минут при температуре 175 гр.
Шаг 7
Перевернуть пирог, снять пергамент. Приятного аппетита!