Банановый сироп

22 июня 2007 г.

Сахарные сиропы намного легче смешивать с другими компонентами, чем сахар. Поэтому они так подходят для приготовления фруктовых напитков, коктейлей и различных десертов. Их можно использовать и как соусы к сладким блюдам.

Сложность: [object Object]

Порций: 10

Готовка: 15 мин

Ккал: 206.70 ккал/порция

Б/Ж/У: 0.75 г/0.10 г/50.78

сахар сироп банан холодильник соусы блендер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

0,5 кг бананов

2 стакана теплой кипяченой воды

2 стакана сахара

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Бананы очистить и измельчить в блендере до состояния пюре.

Шаг 2

Переложить пюре в миску, добавить сахар и воду. Перемешать, накрыть и поставить в холодильник на 4 ч.

Шаг 3

Перелить сироп в бутылки и как следует закупорить. Хранить в холодильнике.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru