Банановый сироп
Сахарные сиропы намного легче смешивать с другими компонентами, чем сахар. Поэтому они так подходят для приготовления фруктовых напитков, коктейлей и различных десертов. Их можно использовать и как соусы к сладким блюдам.
Сложность: [object Object]
Порций: 10
Готовка: 15 мин
Ккал: 206.70 ккал/порция
Б/Ж/У: 0.75 г/0.10 г/50.78
0,5 кг бананов
2 стакана теплой кипяченой воды
2 стакана сахара
Шаг 1
Бананы очистить и измельчить в блендере до состояния пюре.
Шаг 2
Переложить пюре в миску, добавить сахар и воду. Перемешать, накрыть и поставить в холодильник на 4 ч.
Шаг 3
Перелить сироп в бутылки и как следует закупорить. Хранить в холодильнике.