Заправка из бекона
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 10 мин
Доп. время: 20 мин
250 г варено-копченого бекона
2 средние луковицы
2 зубчика чеснока
оливковое масло
1 ст. л. сладкой паприки
свежемолотый черный перец
острый красный перец
Шаг 1
Нарежьте бекон сначала тонкими ломтиками, потом мелкими кубиками. Очистите и измельчите лук и чеснок.
Шаг 2
В большую сковороду налейте примерно 100 мл оливкового масла, положите сразу лук, чеснок и бекон. Прогревайте на самом слабом огне 10 мин.
Шаг 3
Увеличьте огонь до среднего, приправьте смесь черным и красным перцем, дайте луку поджариться. Снимите с огня, добавьте паприку и перемешайте.