Форшмак, мусс из свеклы и щучья икра
Изящная закуска, которая прекрасно подойдет для небанального завтрака
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
белый лук 1 шт.
зеленее яблоко 1 шт.
сливочное масло 200 г
бочковая сельдь 1 шт.
щучья икра 200
растительное масло 70 г
сахар 70 г
растительное масло 70 г
свекла 1000 г
Шаг 1
Мусс из свеклы. Свеклу порезать кубиками, обжарить на растительном масле вместе с сахаром, добавить рубленый чеснок. Все положить в котелок поставить запекаться в печь на три-четыре часа. Остудить.
Шаг 2
Щучья икра. Взять икру и медленной струйкой влить растительное масло. Медленно взбивать до кремообразной структуры.
Шаг 3
Форшмак. Взять бочковую сельдь, мелко порубить все ингредиенты, перетереть с размягченным сливочным маслом. Подавать закуску с хлебными сухариками.