Салат с сельдью и свеклой
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Доп. время: 40 мин
свекла 50 г
картофель 50 г
морковь 30 г
лук репчатый 10 г
лук красный 10 г
лук зеленый 5 г
огурец длинноплодный 50 г
салат фризе 10 г
сельдь слабосоленая 70 г
майонез 25 г
хлеб бородинский 10 г
Шаг 1
Картофель, свеклу, морковь помыть и поставить варится в под соленой воде. Красный лук очистить и нарезать кольцами. Репчатый лук нарезать мелким кубиком. Огурец нарезать тонко по всей длине.
Шаг 2
Отваренные овощи остудить,очистить и нарезать кубиком. 30 грамм сельди мелко нарезать и смешать с нарезанным репчатым луком и майонезом. Бородинский хлеб нарезать брусочком и слегка подсушить на сковородке для того,что бы получилась гренка. На гренку выложить оставшийся кусочек сельди и обвязать зеленым луком.
Шаг 3
Через кулинарное кольцо, выложить сначала свеклу,"микс"из сельди, лука и майонеза, картофель, потом морковь, слегка промазать майонезом, красный лук, фризе. Огурец выложить "волной" и декорировать гренкой с сельдью.