Салат с сельдью и свеклой

14 апреля 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 10 мин

Доп. время: 40 мин

сельдь свекла салаты ужин обед авторская кухня салат с сельдью
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

свекла 50 г

картофель 50 г

морковь 30 г

лук репчатый 10 г

лук красный 10 г

лук зеленый 5 г

огурец длинноплодный 50 г

салат фризе 10 г

сельдь слабосоленая 70 г

майонез 25 г

хлеб бородинский 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель, свеклу, морковь помыть и поставить варится в под соленой воде. Красный лук очистить и нарезать кольцами. Репчатый лук нарезать мелким кубиком. Огурец нарезать тонко по всей длине.

Шаг 2

Отваренные овощи остудить,очистить и нарезать кубиком. 30 грамм сельди мелко нарезать и смешать с нарезанным репчатым луком и майонезом. Бородинский хлеб нарезать брусочком и слегка подсушить на сковородке для того,что бы получилась гренка. На гренку выложить оставшийся кусочек сельди и обвязать зеленым луком.

Шаг 3

Через кулинарное кольцо, выложить сначала свеклу,"микс"из сельди, лука и майонеза, картофель, потом морковь, слегка промазать майонезом, красный лук, фризе. Огурец выложить "волной" и декорировать гренкой с сельдью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru