Спагетти с белыми грибами
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 586.00 ккал/порция
100 г спагетти
1 лук-порей, только белая часть
1 белый гриб
масло сливочное размягченное
50 мл сливок жирностью 30%
1 веточка свежего тимьяна
30 мл белого сухого вина
Шаг 1
Сливочное масло растопить на сковороде. Добавить порезанный кольцами порей и пластинками – белый гриб. Обжарить 3 мин. на сильном огне. Влить вино. Готовить, пока не исчезнет запах алкоголя.
Шаг 2
Приправить солью и белым молотым перцем, добавить тимьян, перемешать. Влить сливки и готовить еще 1 мин.
Шаг 3
Спагетти отварить в подсоленном кипятке, не доводя до готовности, 3 мин. Переложить в сковороду с соусом, влить оливковое масло. Прогреть все вместе 30 сек. Подать, посыпав крупно натертым пармезаном.