Happy Easter

12 апреля 2015 г.

Крем - брюле По - другому, друзья, эту пасочку и не назовешь! Сливочно - карамельный вкус просто создан для того, чтобы перенести вас в сказочный мир детства, когда мы непросто верили, а ЗНАЛИ - все у нас получится!! Желаю Вам, Дорогие Друзья, мира, любви и гармонии, которые обязательно помогут реализовать в жизни ваши мечты!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 50 мин

Доп. время: 20 мин

выпечка десерты авторская кухня Встреча с друзьями пасха куличи День рождения вегетарианская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мука 300 г

соевое молоко (сухое) 4 ст. л.

циккорий 4 ст. л.

сода 1 ч. л.

мед 4 ст. л.

ряженка 300 мл

кокосовый сахар 3 ст. л.

кокосовое масло 2 ст. л.

пищевой краситель 10 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В ряженке растворяем соду + мед + циккорий + соевое молоко.

Шаг 2

Добавляем к жидкой смеси просеянной муки. Можно взбить миксером, чтобы не было комочков.

Шаг 3

Смазываем форму оливковым маслом и выливаем смесь в форму.

Шаг 4

Отправляем пасху в духовку на 50 минут при температуре 180°C. Украшаем глазурью: кокосовый сахар + кокосовое масло, растворяем на слабом огне для однородности + пищевой краситель. Поливаем остывшую пасху и в холодильник на 2 часа убираем, чтобы застыла глазурь.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru