Картофель с маслинами, сушеными томатами и ароматными травами
Печеная картошечка с ароматными травами, маслинами, каперсами
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Картофель - 700 г
Маслины б/к - 1/2 банки
Томаты сушеные - 80 г
Лук репчатый - 2 шт
Розмарин - 2 веточки
Листья шалфея - 4 шт.
Каперсы - 100 г
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соль, смесь перцев
Шаг 1
Картофель очистить, нарезать дольками, отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Шаг 2
Лук и маслины мелко нарезать. Томаты залить кипятком.
Шаг 3
Листики розмарина отделить от стебельков, шалфей мелко нарезать.
Шаг 4
Картофель выложить в форму с подготовленными овощами и травами, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом. Запекать при температуре 180°C около 30 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!