Французские гренки

09 апреля 2015 г.

Они – как маленькое черное платье. Уместны всегда. И неважно, для кого вы готовите сегодня завтрак – для вашего любимого бедного студента или миллионера какого-нибудь...

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 12 мин

сливочное масло рецепты с молоком яйца завтрак пикник полдник жарка закуска белый хлеб гренки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 батон белого хлеба

2 яйца

1 стакан молока

2 ст. л. сливочного масла

1–2 ст. л. сахара

щепотка корицы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца слегка взбейте с молоком и сахаром, добавьте щепотку корицы. Хлеб нарежьте ломтиками.

Шаг 2

Каждый ломтик обмакните в яичную смесь – нужно, чтобы хлеб пропитался яичной смесью целиком.

Шаг 3

Обжарьте в сливочном масле с каждой стороны до золотистого цвета. Готовые тосты выкладывайте на подогретую тарелку, накройте фольгой, пока жарятся остальные. Подавайте горячими.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru