Французский сэндвич «в шубе»

09 апреля 2015 г.

Для тех, кто любит французские гренки, но считает их слишком легким завтраком, мы предлагаем несколько «утяжеленный» вариант. Мы добавили начинку и завернули сэндвич в мягкую теплую «шубку».

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 15 мин

индейка завтрак сэндвич ветчина жарка закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

12 кусков ржаного хлеба или хлеба для тостов

3 ст. л. неострой горчицы

6 ломтиков вареной ветчины

6 ломтиков отварного куриного филе или филе индейки

6 ломтиков сыра

2 яйца

1/2 стакана молока

2 ст. л. оливкового масла

соль, перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Каждый кусок хлеба смажьте горчицей. На шесть кусков хлеба выложите последовательно по ломтику ветчины, на нее – сыр, затем ломтик филе; накройте вторым куском хлеба.

Шаг 2

В широкой миске слегка взбейте яйца с молоком, посолите и поперчите. В сковороде разогрейте масло.

Шаг 3

Сэндвичи осторожно погружайте в яично-молочную смесь, затем обжаривайте до золотистого цвета с двух сторон. Подавайте немедленно.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru