Яичный салат с щавелем и рукколой
Зелень, маслины, вареные яйца и пряная заправка - очень легко и вкусно.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Щавель - 1 пучок
Руккола - 50 г
Маслины б/к - 50 г
Яйца вареные - 3 шт.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Уксус бальзамический белый - 1 ч. л.
Соль, смесь перцев
Шаг 1
У щавеля отрезать ножки, листья нарезать полосками. Рукколу порвать руками. Яйца разрезать на 4 части. Для заправки смешать уксус с маслом, добавить соль, смесь перцев. Взбить.
Шаг 2
В салатник выложить листья, яйца, маслины. Полить заправкой. Приятного аппетита!