Говядина с овощами вок

08 апреля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Доп. время: 20 мин

Ккал: 253.43 ккал/порция

Б/Ж/У: 13.93 г/17.07 г/11.70

морковь говядина кунжут китайская кухня лук-порей второе блюдо ужин обед полдник Ланч пасха вок жарка кунжутное масло горошек
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Говядина - 200 г

Горошек зеленый (можно с/м) - 100 г

Кабачок небольшой - 1 шт.

Лук-порей - 50 г

Помидоры черри - 50 г

Морковь небольшая - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст. л.

Смесь перцев

Кунжут - 1 ст. л.

Кунжутное масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Мясо мелко нарезать. Морковь и кабачок нарезать соломкой, порей - кружочками. Помидоры - пополам.

Шаг 2

В воке разогреть масло, пожарить мясо. Вынуть мясо.

Шаг 3

Положить морковь. Готовить пару минут.

Шаг 4

Добавить кабачок и горошек.

Шаг 5

Добавить порей и помидоры.

Шаг 6

Добавить мясо, соевый соус. Готовить под крышкой еще пару минут. Блюдо готово.

Шаг 7

Готовое блюдо посыпать кунжутом. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru