Говядина с овощами вок
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Доп. время: 20 мин
Ккал: 253.43 ккал/порция
Б/Ж/У: 13.93 г/17.07 г/11.70
Говядина - 200 г
Горошек зеленый (можно с/м) - 100 г
Кабачок небольшой - 1 шт.
Лук-порей - 50 г
Помидоры черри - 50 г
Морковь небольшая - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст. л.
Смесь перцев
Кунжут - 1 ст. л.
Кунжутное масло
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Мясо мелко нарезать. Морковь и кабачок нарезать соломкой, порей - кружочками. Помидоры - пополам.
Шаг 2
В воке разогреть масло, пожарить мясо. Вынуть мясо.
Шаг 3
Положить морковь. Готовить пару минут.
Шаг 4
Добавить кабачок и горошек.
Шаг 5
Добавить порей и помидоры.
Шаг 6
Добавить мясо, соевый соус. Готовить под крышкой еще пару минут. Блюдо готово.
Шаг 7
Готовое блюдо посыпать кунжутом. Приятного аппетита!