Булочки-завтрак
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 25 мин
4 булочки
сливочное масло
1 небольшая луковица
половина красного сладкого перца
2 зубчика чеснока
100 г твердого сыра
4 яйца
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 °С. Срежьте с 4 булочек верхнюю четверть – «крышку». Аккуратно выньте мякиш, чтобы остались только тонкие стенки. Смажьте булочки и «крышки» изнутри растопленным сливочным маслом.
Шаг 2
Нарежьте очень мелкими кубиками 1 небольшую луковицу и половину красного сладкого перца, измельчите 2 зубчика чеснока. Обжарьте в оливковом или сливочном масле на сильном огне, 1 мин.
Шаг 3
Натрите на терке 100 г твердого сыра. Отделите белки от желтков по одному. Каждый белок слегка взбивайте с солью и перцем, затем добавляйте четверть сыра и луковой смеси.
Шаг 4
Выкладывайте в булочку, сверху кладите желток, накрывайте «крышкой», запекайте 15 мин.