Салат с яйцами и черемшой

08 апреля 2015 г.

Прекрасный весенний салат, который всем нам знаком с детства – зеленый лук, яйца и майонез. Внесем новую и свежую нотку – заменим зеленый лук на ароматную, с отчетливым чесночным вкусом, черемшу, которая уже появилась на рынках, и попробуем другую вариацию этого замечательного витаминного блюда.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 10 мин

яйца черемша салаты варка Анна Борисова салат с яйцом
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 яйца

2 пучка зеленых листьев черемши

4 ст.л. сметаны жирностью 20%

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить вкрутую яйца, остудить в холодной воде, очистить и мелко нарезать.

Шаг 2

Черемшу промыть, обсушить, отрезать стебельки, листья нарезать тонкими полосочками.

Шаг 3

Смешать яйца и черемшу, посолить, разложить по порционным тарелкам, сверху добавив ложку сметаны.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru