Салат с яйцами и черемшой
Прекрасный весенний салат, который всем нам знаком с детства – зеленый лук, яйца и майонез. Внесем новую и свежую нотку – заменим зеленый лук на ароматную, с отчетливым чесночным вкусом, черемшу, которая уже появилась на рынках, и попробуем другую вариацию этого замечательного витаминного блюда.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 10 мин
4 яйца
2 пучка зеленых листьев черемши
4 ст.л. сметаны жирностью 20%
соль
Шаг 1
Отварить вкрутую яйца, остудить в холодной воде, очистить и мелко нарезать.
Шаг 2
Черемшу промыть, обсушить, отрезать стебельки, листья нарезать тонкими полосочками.
Шаг 3
Смешать яйца и черемшу, посолить, разложить по порционным тарелкам, сверху добавив ложку сметаны.