Манго, фаршированное кальмарами
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 203.00 ккал/порция
сахар – 1 ч.л.
сливки
несколько листиков свежей мяты
майонез
сок лимонный
100 г кальмаров в собственном соку
1 сладкий красный перец
2 плода манго
1 ч. л. свеженатертого хрена
Шаг 1
Плоды манго вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам. Вынуть косточку, выскоблить из половинок мякоть, оставив слой толщиной 0,5 см. Вынутую мякоть нарезать кубиками. Сладкий перец запечь в духовке, пока кожица не начнет лопаться. Снять ее, очистить перец от семян и нарезать тонкими полосками. Кальмары вынуть из банки, дать стечь жидкости, мелко порубить. В миске смешать кальмары с кубиками манго, добавить майонез, сливки, сахар, лимонный сок и тертый хрен. Хорошо перемешать. Этой массой наполнить половинки манго. Украсить полосками сладкого перца и мятой.