Киноа с квашеной капустой

05 апреля 2015 г.

Из простых ингредиентов можно приготовить такое простое, вкусное блюдо!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

киноа квашеная капуста второе блюдо пост тушеная капуста
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

киноа - 200 г

квашеная капуста - 300 г

томатный соус - 2 ст. л.

лук репчатый - 1 шт.

морковь - 1 шт.

лавровый лист - 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Квашеную капусту залейте водой, чтобы она была полностью накрыта, тушите до полуготовности 7-10 мин. Морковь и нашинкованный лук обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. В капусту добавьте киноа, томатный соус, лавровый лист, лук с морковью. При необходимости долейте немного кипятка и варите до готовности киноа. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru