Голубцы из савойской капусты с креветками
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Ккал: 0.00 ккал/порция
2 ч. л. сливок
200 г савойской капусты
150 г варено-мороженых очищенных креветок
соль
100 г длиннозерного риса
Шаг 1
Капусту разобрать на листья, вымыть, бланшировать в кипящей подсоленной воде 1 мин. Выложить шумовкой на бумажное полотенце, обсушить. Рис отварить до готовности в кипящей подсоленной воде. Креветки разморозить, обсушить (по желанию можно слегка обжарить на оливковом масле). Выложить креветки и рис в миску, влить сливки, аккуратно перемешать, приправить по вкусу. Крупные капустные листья разложить на разделочной доске, равномерно выложить на них смесь креветок с рисом. Сформовать голубцы и подавать.