Ржаные маффины с яблоком, кешью и кориандром

05 апреля 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 8

Готовка: 1 ч

Доп. время: 20 мин

кориандр маффины фуршет выпечка завтрак ужин Ланч постная выпечка постные блюда ржаная мука
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

ржаная мука-1 ст.

сахар -1/2 ст.

оливковое масло -1 ст. л.

вода-100 мл

яблоки-2 шт.

разрыхлитель -1 ч. л.

кориандр молотый -1 ч. л.

кешью-50 гр.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать муку, сахар, кориандр и разрыхлитель.

Шаг 2

Кешью мелко порубить, добавить в смесь.

Шаг 3

Яблоки мелко порезать. Смешать с маслом и водой, добавить к сухой смеси.

Шаг 4

Разложить смесь по формам, заполняя на 2/3, украсить сахаром. Выпекать 1 час, готовность проверять деревянной палочкой.

Шаг 5

Остудить на решетке. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru