Постный апельсиновый кекс с тыквой
Влажный, нежный, насыщенный... Что еще сказать? Нужно пробовать!
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Доп. время: 15 мин
тыква - 300 г
мука - 150 г
сахар -1/2 ст.
изюм - 1/2 ст.
мед - 2 ст. л.
апельсин - 1 шт.
корица - 1 ч. л.
разрыхлитель теста - 1 ч. л.
Шаг 1
Натереть цедру апельсина и выжать сок.
Шаг 2
Тыкву нарезать кубиками. Добавить сахар, мед, корицу, цедру и сок апельсина. Перемешать.
Шаг 3
Добавить изюм, муку, разрыхлитель. Перемешать.
Шаг 4
Форму для выпечки застелить пекарской бумагой, выложить смесь, выпекать 1 час при температуре 180°С. Готовность проверять деревянной палочкой.
Шаг 5
Приятного аппетита!