Постный апельсиновый кекс с тыквой

04 апреля 2015 г.

Влажный, нежный, насыщенный... Что еще сказать? Нужно пробовать!

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Доп. время: 15 мин

тыква апельсины выпечка завтрак ужин полдник выпекание кекс греческая кухня постный кекс
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

тыква - 300 г

мука - 150 г

сахар -1/2 ст.

изюм - 1/2 ст.

мед - 2 ст. л.

апельсин - 1 шт.

корица - 1 ч. л.

разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Натереть цедру апельсина и выжать сок.

Шаг 2

Тыкву нарезать кубиками. Добавить сахар, мед, корицу, цедру и сок апельсина. Перемешать.

Шаг 3

Добавить изюм, муку, разрыхлитель. Перемешать.

Шаг 4

Форму для выпечки застелить пекарской бумагой, выложить смесь, выпекать 1 час при температуре 180°С. Готовность проверять деревянной палочкой.

Шаг 5

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru